REMODELACION DE PARQUE EN EL MIRADOR

Las obras consistieron en primer lugar, en el levantado los elementos biosaludables y los juegos infantiles existentes. Tras el replanteo y acondicionamiento de terreno, se desviaron y reubicaron elementos de la instalación existente de riego. En el área infantil se ha ejecutado un pavimento contínuo de caucho sintético de varios colores y formas sobre una base de hormigón con perforaciones para el drenaje de dicho pavimento; posteriormente se instalaron columpios, balancines y una torre multiactividades; como delimitación un vallado de madera en colores. Bancos y papeleras en el resto del parque. El acabado de la zona multiactividades consistió en la ejecución de un pavimento contínuo de hormigon impreso y la nueva colocación de elementos biosaludables levantados al principio. Los caminos y parterres fueron rellenados con arena.

X
Escriba su nombre de usuario quartoproyectos.com.
Escriba la contraseña asignada a su nombre de usuario.
Cargando